Il Capodanno Planet Roma 2019 sarà un evento capace di attirare amanti della musica non solo dall’Italia, ma anche dal resto d’Europa!
Una serata spensierata all’insegna degli artisti più in voga del momento per quanto riguarda Techno – Industrial, Tech-house, House, Trap, Hip-Hop… un veglione indimenticabile ascoltando le sonorità offerte da personaggi come Kevin Saunderson, Blawan, François X, Anetha, Shlomo e P41. Nel contesto di una location caratteristica come Planet Roma & Ex Magazzini, potrai salutare il 2018 e accogliere il 2019 con la tua musica preferita!
Per maggiori informazioni sull’evento: Info Limoni 392.0731374
Per prenotare direttamente via web, clicca qui
Capodanno Planet Roma 2019: Amore Experience NYE – 31.12.2018/01.01.2019
Vuoi qualche numero per capire la portata di questo straordinario evento?
- 4 music stage
- più di 12 ore di musica no-stop
- più di 40 artisti coinvolti
- 10 live-set
- 30 dj-set
- 5 visual live show
- 3 lounge area
Gli stage includono:
- Techno Rising (Techno – Industrial)
- House Masters (Tech-house – House – Disco)
- White Room (Trap – Hip-Hop – Dancehall)
- Black Room (Live – Electronic – Letfield)
Prezzi:
- Entrata – 35 euro (Amore Experience NYE + After)
- Accesso con cena – 65 euro (Amore Experience NYE + Buffet + After)
- Entrata Privé – 100 euro* (Amore Experience NYE + Tavolo riservato e bottiglie annesse + After)
- Entrata pacchetto speciale – 45 euro (Amore Experience NYE + After + T-shirt + Gadget ufficiale)
*: Il servizio privé include l’accesso all’area privé, con migliore visuale sugli eventi. 2 bottiglie di alcolici (gin, rum, vodka) + 2 di champagne (2 bottiglie ogni 5 persone)
Costo bottiglie aggiuntive
- Champagne 200
- Magnum Belvedere/ Grey Goose 450
- Champagne Dom Perignon 400
Nota bene: I prezzi possono subire variazioni
Menu della serata
Antipasti:
- BRUSCHETTINE MISTE TRICOLORE
- GRAN FRITTO ALL’ITALIANA
- GRIGLIATA VARIEGATA DI VERDURE STAGIONALI
- SELEZIONE DI FORMAGGI E SALUMI DI MONTAGNA
Primi piatti:
- LASAGNE ALLA BOLOGNESE
- LASAGNETTE AL FORNO AL PROFUMO DI BOSCO
- PACCHERI ARTIGIANALI DELLE MARCHE ALL’AMATRICIANA
- PENNETTE TRAFILATE AL SUGO DI ARRABBIATA DELLO CHEF
Secondi:
- TRIONFO DI ARISTA DI MAIALE
- FILETTO DI POLLO PREMIUM CON PEPERONI GRIGLIATI
- CAPONATINA DI VERDURE MISTE
- GATEAU ALLA FRANCESE DELLO CHEF
- COTECHINO E ZUPPA DI LENTICCHIE AL PEPE
- TRIS DI TORTE RUSTICHE
Contorni:
- PATATE NOVELLE ARROSTO
- PATATE FRITTE ALLA FRANCESE
- SELEZIONE DI VERDURE DI STAGIONE
- MISTO DI INSALATE
Dolci:
- FRUTTA DI STAGIONE
- TIRAMISU’ ARTIGIANALE DELLO CHEF
- MOUSSE CREMOSA AL CIOCCOLATO CON GELATINA DI CAFFE’
- GRAN BUFFET DI DOLCI DI NATALE